Verwalten von Bewertungen
Warum werden meine neuesten Bewertungen nicht in meinem Widget angezeigt?
Warum werden meine neuesten Bewertungen nicht in meinem Widget angezeigt?
Teo avatar
Verfasst von Teo
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihre neuesten Bewertungen in Ihre Website integriert, werden aber nicht angezeigt?

Häufige Ursachen für das Nichtanzeigen neuester Bewertungen:

Bitte ändern Sie das Einstellung nicht ich of:

1. Deaktivierung der Einstellung zur automatischen Hinzufügung von Beiträgen

Überprüfen Sie, ob die Einstellung "Neue Beiträge automatisch hinzufügen" deaktiviert ist:

Navigieren Sie zu den allgemeinen Einstellungen und überprüfen Sie, ob das automatische Hinzufügen von Beiträgen deaktiviert ist

Bitte beachten Sie, dass in diesem Fall Bewertungen weiterhin aktualisiert, aber nicht auf der Live-Version des Widgets in Ihrer Website angezeigt werden. Sie werden im Bereich "Bearbeiten" innerhalb des Widgets oder im Abschnitt "Alle Bewertungen" aktualisiert.

2. Überprüfen Sie, ob Sie bestimmte Filter auf dem Widget angewendet haben

Falls Sie Filter wie Tags oder Stichwörter hinzugefügt haben oder nach Bewertungen sortieren - dies kann ein weiterer Grund dafür sein, dass die neuesten Bewertungen entweder gar nicht auf dem Widget angezeigt werden oder nicht als die neuesten bewertung angezeigt werden:

Navigieren Sie zu den Filtereinstellungen

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke, um mit unserem Team für Kundensupport zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com