Wie man Bewertungen in Mozello einbettet

Schritte und Anweisungen, wie Sie Ihre Bewertungen auf Ihrer Mozello-Website einbetten und anzeigen können.

Alex avatar
Verfasst von Alex
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie möchten Ihre Bewertungen auf Ihrer Mozello-Website einbetten. Hier ist eine einfache Anleitung, wie Sie dies mit nur wenigen Klicks tun können.

Wenn Sie noch kein EmbedReviews-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

Bevor wir beginnen, generieren Sie bitte Ihre Bewertungen in Ihrem EmbedReviews-Konto und erhalten Sie den Code. Hier sind die Schritte:

1. Melden Sie sich bei Ihrem EmbedReviews-Konto an

2. Gehen Sie zu Widgets und klicken Sie auf das Widget, das Sie einbetten möchten.

3. Klicken Sie im linken Einstellungsfeld des Widget-Editors auf die Registerkarte "Einbetten" und dann auf "Copy code".

Code-Kopieren

Wenn Sie den Code haben, gehen Sie zu Ihrem Mozello-Konto.

Einbetten des Bewertungswidgets auf Ihrer Mozello-Website

Melden Sie sich bei Ihrem Mozello-Konto an und greifen Sie auf den Website-Editor der spezifischen Website zu, auf der Sie das Widget einbetten möchten.

Um den Code einzubetten, müssen Sie:

1. Klicken Sie auf die Stelle auf der Website, an der Sie die Bewertungen anzeigen möchten, damit ein Popupblock angezeigt wird. Klicken Sie dann auf das "</>" Symbol.

Block hinzufügen

2. In dem geöffneten Popup fügen Sie den Widget-Code ein und klicken Sie auf die Schaltfläche "Übernehmen".

Code einfügen

3. Der eingefügte Code sollte wie folgt im Editor aussehen:

Beispiel für eingefügten Code

Das war's!

Sie können Ihre Website veröffentlichen, um die Änderungen live zu sehen.

Beispiel für ein eingebettetes Google-Bewertungswidget auf Mozello

Beispiel für eingebettetes Bewertungswidget auf Mozello

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundensupport-Team zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.