Alle KollektionenFeedlinkProdukt und Eigenschaften
LinkedIn-Beiträge in Blog-Beiträge umwandeln

Schritte und Anleitungen zum Umwandeln Ihrer LinkedIn-Beiträge in Blog-Beiträge.

Antonia avatar
Verfasst von Antonia
Vor über einer Woche aktualisiert

Spannende Neuigkeiten für Content-Ersteller und Fachleute! Jetzt können Sie Ihre LinkedIn-Beiträge ganz einfach in umfassende Blogbeiträge verwandeln. Auf diese Weise können Sie Ihre beruflichen Ideen mit mehr Menschen teilen und die Sichtbarkeit von Ihnen oder Ihrem Unternehmen erhöhen.

In dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung führen wir Sie durch den Prozess, wie Sie Ihre LinkedIn-Beiträge in ansprechende und informative Bloginhalte umwandeln können.

Wenn Sie noch kein Feedlink-Konto haben, klicken Sie hier, um eine 7-tägige Testversion zu starten.

TL;DR - Quick guide;

1. Erstellen Sie ein Konto bei Feedlink

2. Navigieren Sie zum 'Posts'-Bereich

3. Wählen Sie aus, einen Blog aus einem bestimmten LinkedIn-Beitrag zu erstellen

Das war's! Weitere Details finden Sie in den folgenden Schritten.

Verwandeln Sie Ihre LinkedIn-Beiträge in Blogbeiträge

1. Navigieren Sie zum 'Posts'-Bereich:

Navigieren zu den Beitragsabschnitten in Ihrem Feedlink-Konto

2. Klicken Sie auf 'Create post' und wählen Sie dann 'Blog from LinkedIn post' aus:

Erstellen eines Blogs aus LinkedIn-Beiträgen

3. Wählen Sie die gewünschte LinkedIn-Seite aus und klicken Sie auf 'Next':

Erstellen eines Blogs aus LinkedIn-Beiträgen

4. Wählen Sie einen Beitrag aus, um Ihren Blog zu erstellen, und klicken Sie auf die Schaltfläche 'Next':

Auswählen der LinkedIn-Seite

5. Wählen Sie eine Feedlink-URL, um die URL Ihres Blogbeitrags zu generieren, und klicken Sie auf 'Next':

Auswählen des Beitrags, den wir in einem Blog umwandeln

Jetzt können Sie Ihren Beitrag weiter anpassen, indem Sie den Abschnitt 'Customize and edit your post settings' in diesem Artikel befolgen.

6. Sobald Sie die Anpassung Ihres Blogbeitrags abgeschlossen haben, klicken Sie auf 'Publish':

Auswählen des Beitrags, den wir in einem Blog umwandeln

Das war's!

Wenn Sie Fragen haben, klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts, um mit unserem Kundenerfolgsteam zu sprechen, oder senden Sie uns eine E-Mail an support@embedsocial.com.