Cómo integrar las opiniones en FastPages

Pasos e instrucciones para integrar y mostrar sus opiniones en FastPages

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando incrustar sus comentarios en FastPages, aquí hay una guía sencilla para incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus opiniones en tu cuenta de EmbedReviews y obtén el código. Sigue estos pasos:

1. Acceda a su cuenta EmbedReviews

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña "Embed" y en "Copy code".

Copiando el código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de FastPages.

Insertar el widget de opiniones en su FastPages

Inicie sesión en su cuenta de FastPages y comience a editar su página.

Para incrustar el código, deberá:

1. Haga clic en el signo "+" :

Haciendo clic en el signo +

2. Elija "Blank section" y seleccione la primera:

Añadiendo una sección en blanco

3. Haga clic en el pequeño signo "+" y elija 'Embed':

Añadiendo un bloque de inserción

4. Haga clic en el editor de código </>:

Haciendo clic en el editor de código

5. Pegue el código y haga clic en "Save":

Pegando el código

Tenga en cuenta que solo podrá ver el widget en la versión de Vista previa o en vivo.

¡Eso es! ¡El widget se mostrará en su página de destino!

Ejemplo de un widget de opiniones de Google incrustado en FastPages

Ejemplo de un widget de opiniones de Google incrustado en FastPages

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarles! 🙏