Cómo incrustar reseñas en Mozello

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu sitio web Mozello.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar sus comentarios en su sitio web de Mozello. Aquí hay una guía simple para incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic en iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus revisiones en su cuenta de EmbedReviews y obtenga el código. Siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Copiar el código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Mozello.

Cómo incrustar el widget de comentarios en su sitio web de Mozello

Inicie sesión en su cuenta de Mozello y acceda al editor del sitio web del sitio específico donde desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberá:
1. Acceda al sitio web donde le gustaría mostrar sus comentarios y haga clic en cualquier parte del espacio en blanco para que se pueda mostrar un bloque emergente y luego haga clic en el icono '</>' .

Añadir un bloque

2. En el bloque emergente abierto, agregue el código del widget y haga clic en el botón Aplicar .

Pegar el código

3. El código aplicado debería tener este aspecto en el editor

Ejemplo del código aplicado

¡Eso es todo!

Puede publicar su sitio web para que los cambios sean visibles.

Ejemplo de widget de comentarios de Google incrustado en Mozello

Ejemplo de widget de comentarios de Google incrustado en Mozello

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito de clientes o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo! 🙏