Comenzando con EmbedFeed y Hashtags
Actualizado hace más de una semana

EmbedFeed te ayuda a generar publicaciones a partir de hashtags de Instagram, YouTube, Twitter y otras redes sociales y a incorporarlas en cualquier sitio web.

Para comenzar, primero, necesitarás iniciar sesión en tu cuenta.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Una vez que hayas iniciado sesión, sigue los pasos a continuación:

1. Ve a Fuentes y haz clic en el botón "Agregar nueva fuente" en la esquina superior derecha.

2. Selecciona Instagram como fuente.

3. Elige hashtag de Instagram como tipo de fuente,

4. Luego, ingresa el hashtag deseado y haz clic en el botón Siguiente.

5. Elige una de nuestras plantillas ya creadas o comienza a crear tu widget desde cero.

¡Eso es todo!

Todas las publicaciones de hashtag se generarán y podrás mostrarlas fácilmente en tu sitio web, simplemente copiando y pegando el código en la esquina superior izquierda aquí.

En esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:

• Moderar las publicaciones

• Agregar botones de llamada a la acción en las publicaciones

• Seleccionar el tipo de diseño del layout

• Cambiar el diseño con un CSS personalizado

Definir configuraciones como modo light-box, número de publicaciones en el feed, tipos de publicaciones y similares.

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos encantados de ayudar.