Modere publicaciones en su widget de feed de hashtags
Actualizado hace más de una semana

Con EmbedFeed tienes la opción de incrustar un feed completo de Instagram de un hashtag específico en cualquier sitio web y moderar para mostrar solo las publicaciones deseadas.

Esta es una funcionalidad interesante para organizar campañas o concursos que tienen como objetivo involucrar a los usuarios de Instagram inspirándolos a publicar fotos o videos usando un hashtag específico.

La opción de mostrar este contenido en el sitio web de una marca ayuda a las empresas a ampliar su alcance y también proporciona una visión transparente del compromiso en fotos específicas si se necesita seleccionar un ganador.

En relación con esto, a veces se requiere moderación para mostrar solo el contenido que cumple con las reglas de la campaña.

Aquí están los pasos sobre cómo moderar las publicaciones en tus feeds de hashtag de Instagram.

Primero, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed y abre el widget de hashtag desde Social Feeds.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba gratuita de 7 días.

Para moderar las publicaciones en tu feed antes de que aparezcan en tu sitio web, en la configuración del lado izquierdo del widget, desactiva el botón de la sección "Agregar automáticamente nuevas publicaciones en el widget".

Click General, then click Auto add new posts,

De esta manera, las publicaciones continuarán actualizándose pero no en la versión en vivo del widget incrustado en tu sitio web.

Se actualizarán en la pestaña Moderación en el panel de EmbedFeed y estarán deseleccionadas.

Entonces, para aprobarlas y mostrarlas en el widget en vivo en tu sitio web, dirígete a la pestaña Moderación y simplemente selecciona las publicaciones que deseas incluir.

¡Eso es todo!

Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en ponerte en contacto con nosotros o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.