Cómo incrustar feeds de redes sociales en Mozello

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio web Mozello.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tu feed social en tu sitio web de Mozello. Aquí tienes una guía sencilla para añadirlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic en iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código. Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y haz clic en "Copy code":

Al hacer clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Mozello.

Cómo incrustar feeds sociales en tu sitio web de Mozello

Inicia sesión en tu cuenta de Mozello y accede al editor del sitio web específico en el que quieras incrustar el widget.

Para añadir el código, deberás hacer lo siguiente:

1. Accede al sitio web donde quieres mostrar tus reseñas y haz clic en un espacio en blanco para que aparezca un bloque emergente, a continuación, haz clic en el icono '</>' .

Al acceder al sitio web, haz clic en un espacio en blanco y luego en el icono ''

2. En el bloque emergente, agrega el código del widget y haz clic en el botón apply:

Al agregar el código del widget en el bloque emergente y hacer clic en 'Aplicar'

3. El código aplicado se verá así en el editor.

El código aplicado se mostrará en el editor

¡Eso es todo! Puedes publicar tu sitio web para hacer los cambios en vivo.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Mozello

Captura de pantalla final de un widget de Instagram incrustado en Mozello

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

¡Estamos aquí para ayudarte siempre 🙏