Cómo incrustar feeds de redes sociales en WooCommerce

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar las publicaciones de tus redes sociales en tu sitio web WooCommerce.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar tu feed de redes sociales en tu sitio web de WooCommerce. Aquí tienes una guía sencilla para incrustarlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WooCommerce.

Incrusta el widget de reseñas en tu sitio web de WooCommerce

Inicia sesión en tu área de administración de WordPress donde se maneja tu sitio web de WooCommerce.

Para incrustar el código, deberás seguir los siguientes pasos:

1. En el dashboard de WordPress, ve a "Appearance" y luego haz clic en "Editor":

Escribiendo HTML en el campo y arrastrando y soltando el bloque HTML en la página

2. Haz clic en el icono '+':

Escribiendo 'HTML' en el campo y arrastrando y soltando el bloque HTML en la página

3. En la barra de búsqueda escribe 'HTML' y arrastra y suelta el bloque en la parte donde deseas que se muestre el widget:

Pegando el código del widget en el campo 'HTML' y haciendo clic en guardar

4. Pega el código y haz clic en 'Save':

Pegando el código HTML en el campo HTML y haciendo clic en guardar

¡Eso es todo!

¡Puedes previsualizar el sitio web para ver cómo se ve el widget en vivo!

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en WooCommerce

Ejemplo final de un widget de Instagram incrustado en WooCommerce

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com