Cómo incrustar feeds de redes sociales en TypeDream

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio de TypeDream

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Si deseas incrustar tu feed de redes sociales en tu sitio de TypeDream, aquí tienes una guía sencilla para incrustarlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedFeed, haz clic para iniciar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que deseas incrustar.

3. En el panel de configuración izquierdo del editor del widget, haz clic en la pestaña de "Embed" y luego en 'Copy code'.

Haga clic en 'agregar nuevo bloque' en la sección inferior derecha del editor TypeDream

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta TypeDream.

Inserta un widget de redes sociales en tu sitio web TypeDream

Inicie sesión en su cuenta TypeDream, abra el proyecto y navegue hasta la página donde desea insertar el widget.

Para insertar el código, necesitará:

1. Haga clic en 'Add new block':

Seleccionando la opción 'Embed'

2. Seleccione el componente 'Embed' en su página:

Seleccionando la opción 'Incrustar'

3. Pegue el código de inserción en el componente 'Insertar' en Typedream en la sección 'Code' y haga clic en 'Insert code':

Al hacer clic en 'Código', insertar el código del widget y hacer clic en 'Insertar código'

¡Eso es todo!

Puede ajustar su ancho y alto para que se ajuste mejor al sitio web.

Ejemplo de un widget de Instagram integrado en TypeDream

Al hacer clic en 'Agregar nuevo bloque' en la sección inferior izquierda del editor TypeDream

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com