Empezando con EmbedReviews

Tutorial paso a paso sobre cómo empezar con EmbedReviews, configurar tu cuenta y mostrar el widget en tu sitio web.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando incrustar tus reseñas de Google en tu sitio web? En este tutorial, te mostraremos cómo hacerlo, para mostrar tus reseñas de Google. ¡Así que empecemos!

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Para configurar su cuenta, primero deberá iniciar sesión en su cuenta.

Cuando haya iniciado sesión, siga los pasos a continuación:

Conectar la cuenta de Google que administra las ubicaciones de Google

1. Primero, vaya a la pestaña "Sources" y haga clic en el botón "Add source" en la esquina superior derecha:

Navegando a la pestaña de fuentes y haciendo clic en agregar nueva fuente

2. Luego, elija "Google" como fuente, por ejemplo:

Seleccionar Google como fuente

3. Después de eso, haga clic en "Connect Google account" e inicie sesión con la cuenta de Google que administra la ubicación específica de GMB de la que desea extraer las críticas:

Conectando la cuenta de Google

O si ya ha iniciado sesión con la cuenta de Google que administra las ubicaciones, simplemente siga el paso 4.

4. A continuación, elija la ubicación de Google de la que desea generar críticas y haga clic en el botón "Next":

Seleccionar la ubicación deseada y hacer clic en siguiente

¡Eso es todo!

Sus críticas de Google se generarán en su cuenta de EmbedSocial.

Y puede mostrarlas fácilmente en su sitio web simplemente copiando y pegando el código generado haciendo clic en el panel de configuración izquierdo del editor de widgets, haciendo clic en la pestaña "Embed"" y haciendo clic en "Copy code":

Copying the widget code

Para obtener un tutorial más detallado, vea el video a continuación:

Incrustar críticas en creadores de sitios web

Incrustar críticas en plataformas de comercio electrónico

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudar! 🙏