Cómo incrustar reseñas en PageCloud

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu sitio web PageCloud

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te mostraremos cómo puedes mostrar fácilmente tus reseñas de Google, Facebook y Yelp en tus páginas de PageCloud.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic en Iniciar una prueba de 7 días para comenzar.

Si ya tienes una cuenta y has creado un widget de reseñas, sigue estos pasos para obtener el código de tus reseñas y luego incrustarlo en PageCloud.

Copiando el código del widget

Incrusta el código del widget de reseñas en PageCloud

Una vez que tengas el código, inicia sesión en PageCloud y sigue los siguientes pasos:

1. En la página donde desees mostrar tus reseñas, haz clic en 'Edit':

Haciendo clic en editar en la página donde quiero insertar el widget

2. Agrega una nueva sección en blanco que servirá como contenedor para tus reseñas en esa página.

Seleccionando la configuración de Apps y eligiendo la opción 'Embed'

3. En la ventana emergente del código, paste el código generado por EmbedReviews y luego haz clic en 'Ok':

Pegando el código del widget y haciendo clic en Ok

¡Listo! Puedes ajustar el tamaño del recuadro de código y cambiar el ancho y la altura para que coincida con el de tu sitio web.

Ejemplo del widget de reseñas de Google incrustado en PageCloud

Reseñas de Google incrustadas en PageCloud

Para obtener un tutorial detallado paso a paso, mira el video a continuación:

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com