Cómo incrustar reseñas en Volusion

Pasos e instrucciones sobre cómo puede incrustar y mostrar sus reseñas en su sitio web Volusion.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Si está buscando incrustar sus reseñas en su sitio web de Volusion, aquí tiene una guía sencilla para hacerlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero debe generar sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtener el código. Siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Código iframe"; a continuación, en la ventana emergente, selecciona "Iframe" y copia el primer código

Copiar el código

Una vez que tenga el código, acceda a su cuenta de Volusion.

Incruste el widget de reseñas en su sitio web de Volusion

Inicie sesión en su cuenta de Volusion y acceda al editor de sitios web para el sitio web específico donde desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberá:
1. Acceder a la página donde desea mostrar sus reseñas y hacer clic en el botón '+', luego haga clic en'>' en "Reusable components blocks"

Haciendo clic en el botón

2. Luego desplácese entre los bloques y busque el bloque Iframe, haga clic en 'Add Block'

Añadir un bloque

3. Luego haga clic en 'Block Settings'

Agregando una configuración de bloque

4. Deberá agregar el Iframe src del código del Iframe en el campo de Iframe src "ejemplo:

https://embedsocial.com/api/pro_hashtag/9069fc4cb062ef28ca7b12fb6014efe9ad87acd9"
y los valores de attribute values "width="900px" height="1200px" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" dentro del campo de valores de atributos.

Pegando el código

Cuando haya terminado, simplemente desplácese hacia abajo en el menú de configuración del bloque y haga clic en Done.

¡Eso es todo!

Puede publicar su sitio web para que los cambios se muestren en vivo.

Ejemplo del widget de reseñas de Google incrustado en Volusion

Ejemplo del widget de reseñas de Google incrustado en Volusion

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com