Cómo generar e insertar reseñas de Google?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, puedes encontrar pasos rápidos sobre cómo generar tus reseñas de Google en EmbedSocial y mostrarlas en tu sitio web.

Paso 1: Generar e importar reseñas de Google

Si aún no tienes una cuenta en EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Para agregar tus reseñas de Google a la plataforma, sigue estos pasos:

Primero, ve a tu pestaña de Fuentes y haz clic en el botón "Agregar Fuente" en la parte superior derecha.

2. En la lista de fuentes, haz clic en la fuente de Google.

3. Luego, haz clic en 'Conectar cuenta de Google' y proporciona los permisos requeridos.

4. Elige la ubicación de Google de la cual quieres generar reseñas y haz clic en 'Siguiente'.

5. Luego selecciona una plantilla de widget y haz clic en 'Crear widget'.

¡Eso es todo!

Tus reseñas de Google se generarán en tu cuenta de EmbedSocial.

Obtener código para incrustar reseñas de Google

Una vez que hayas obtenido tus reseñas de Google, ahora puedes mostrarlas fácilmente en tu sitio web.

Solo sigue estos pasos:

En el editor de widgets, haz clic en la pestaña de Incrustar y luego en 'Copiar código'.

Pega el código en el HTML de tu sitio web o constructor web. Mira las instrucciones a continuación.

Video sobre cómo incrustar reseñas de Google

Para una guía detallada, mira el video a continuación:

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com