¿Cómo crear una plantilla de correo electrónico para solicitar reseñas?
¿Cómo crear una plantilla de correo electrónico para solicitar reseñas?

Cree y personalice su plantilla de correo electrónico y envíe solicitudes de revisión por correo electrónico a sus cli

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Con solo unos pocos pasos, podrás personalizar tus plantillas de correo electrónico para crear un enfoque altamente personalizado para recopilar comentarios de tus usuarios.

Personaliza tu plantilla de correo electrónico

1. Dirígete a 'Email&SMS' en el menú del lado izquierdo y haz clic en la pestaña 'Templates':

Navegando en la pestaña de plantillas dentro de la sección de Email&SMS

2. Ahora puedes elegir crear una nueva plantilla o simplemente editar una de las plantillas existentes:

Editando/creando la plantilla de correo electrónico y guardando los cambios

3. En la plantilla de correo electrónico, puedes personalizar campos como:

Una vez que hayas terminado, haz clic en 'Save':

Personaliza tu plantilla y guarda los cambios

¡Eso es todo!

También puedes ver una vista previa de la plantilla para asegurarte de que el correo electrónico sea como deseas. Luego, puedes enviar la solicitud.

Ahora puedes enviar esta solicitud de correo electrónico a varios usuarios y pedirles que te califiquen siguiendo este artículo:

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarte 🙏!