Cómo personalizar su plantilla SMS?

Crea y personaliza tu Plantilla SMS y envía solicitudes de Revisión SMS a tus clientes.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

El envío de solicitudes de SMS a través de EmbedReviews es un proceso sencillo que requiere un esfuerzo bajo para configurar y ofrece un enfoque altamente personalizado cuando se trata de recopilar comentarios de sus usuarios. En este artículo, cubriremos los pasos necesarios para crear y personalizar sus plantillas de solicitud de SMS.

Personalizar su plantilla de SMS

Aquí están los pasos sobre cómo personalizar su plantilla de SMS:

1. Vaya a 'Email&SMS' en el menú del lado izquierdo y haga clic en la pestaña 'Templates':

Navegando en la pestaña de plantillas dentro de la sección de Correo electrónico y SMS

2. Ahora puede ver la opción de crear una nueva plantilla o simplemente editar una de las existentes.

Seleccionar una plantilla existente para editar o crear una nueva

3. Aquí puede cambiar el nombre de la plantilla, su localización y su mensaje. Los parámetros de SMS a la derecha le permiten proporcionar al usuario un enlace que conduce al formulario de revisión y un enlace para cancelar la suscripción, que deshabilita futuras notificaciones a partir de ese momento al hacer clic en él. Asegúrese de 'Save template':

Editar la plantilla y guardar los cambios

También puede ver una vista previa de la plantilla para asegurarse de que el mensaje sea como desee. Entonces puede continuar y enviar la solicitud.

Puede enviar este mensaje de SMS a varios usuarios y solicitar que lo revisen siguiendo este artículo:

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com.

Estamos aquí para ayudarlo 🙏