¿Cómo importar reseñas?

Pasos para importar tus valoraciones personalizadas desde archivos CSV.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Cuando se trata de subir tus valoraciones personalizadas desde un archivo CSV, el primer paso que tendrás que hacer es ir a "Importa reviews" y descargar la "CSV template":

Haciendo clic en importar reseñas

A continuación, tendrás que rellenar ese archivo con tus valoraciones. Puede copiarlas y pegarlas en el archivo CSV.

Una vez que tengas tus reseñas en la plantilla CSV, vuelve a la página de importación y haz clic en "Upload file", asegúrate de que el formato de fecha es el mismo que el de la plantilla, por ejemplo, AAAA-MM-DD, y haz clic en el botón superior derecho "Upload reviews":

Cargar tus reseñas

Y ya está. Las opiniones cargadas aparecerán en la fuente seleccionada.

La herramienta de importación de reseñas acepta datos en formato de archivo de valores separados por comas (CSV). Puede cargar un máximo de 500 opiniones en un archivo, pero recomendamos cargar 90 opiniones a la vez.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.