¿Cómo importar e incrustar reseñas de Cargurus?
Actualizado hace más de una semana

Si usted está en el negocio de concesionarios de carros, probablemente conoce bien el impacto de las reseñas de CarGurus para atraer compradores potenciales de automóviles.

Pero ¿sabía usted que puede maximizar aún más los beneficios de estas reseñas? Puede mostrarlas directamente en su propio sitio web, potencialmente atrayendo una base de clientes más grande.

En este tutorial, le guiaremos paso a paso sobre cómo hacer precisamente eso. Es una forma fantástica de resaltar las experiencias positivas de sus clientes. ¡Empecemos!

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

¡Eso es todo! Ahora su sitio web puede vender más con afirmaciones de terceros.

Para más detalles con capturas de pantalla, siga las secciones a continuación.

Añada sus reseñas de Cargurus a EmbedSocial

Dado que actualmente no tenemos una integración automática con Cargurus, le compartiré una opción de cómo puede recopilar e incrustar sus reseñas de Cargurus manualmente.

Importe las reseñas de Cargurus con un archivo CSV

Esta es una opción muy útil si tiene muchas reseñas. Así es como puede hacerlo:

Paso 1. En primer lugar, necesitas iniciar sesion en su cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: En el menú de la mano izquierda, haga click en ‘Import Reviews.’

Paso 3. Descargue la plantilla de CSV en la página de Importación de Reseñas

Paso 4. Llene con sus reseñas de Cargurus. Puede hacer esto manualmente o utilizar una herramienta para llenar la plantilla. Cuando esté listo, exporte la hoja de cálculo nuevamente en un archivo CSV. Así es como puede hacerlo en Google Sheets:

Haga clic en el menú ‘Archivo’ en la parte superior izquierda > Click ‘Descarga’ > Seleccione ‘Valores separados por comas (CSV)’.

Paso 5: Una vez que tenga sus reseñas de Cargurus en la plantilla CSV, regrese a la página de importación y haga clic en ‘Cargar archivo,’ asegúrese de que el formato de fecha sea el mismo que en la plantilla, por ejemplo, en formato AAAA-MM-DD, y haga clic en el botón superior derecho ‘Subir reseñas’.

¡Y eso es! Sus reseñas de Cargurus aparecerán en la página de la fuente seleccionada.

Cómo Incrustar sus reseñas de Cargurus en su sitio web

Una vez que tenga sus reseñas de Cargurus en la plataforma, solo necesita crear un widget con la fuente Cargurus y obtener el código. Puede hacerlo en la página de Widgets o agregar las reseñas a la página de la fuente, como se muestra a continuación.

Paso 1: Vaya a la página de la fuente donde cargó las reseñas y haga clic en‘Crear widget’.

Paso 2: Una vez que se haya creado el widget, en el editor, haga clic en la pestaña ‘Insertar’ del editor y haga clic en ‘Copiar código.’

Paso 3: Vaya al creador de su sitio web y pegue el código en el editor de su página. Así es cómo puede hacerlo en un sitio web de WordPress:

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ti 🙏

Descargue la plantilla de reseñas para cargar CSV:

Icono de adjunto