¿Cómo recibir notificaciones de reseñas en Slack?
Actualizado hace más de una semana

EmbedSocial se integra con Slack para ayudarte a recibir notificaciones instantáneas cada vez que recibas una reseña de cliente en tu página de Facebook, ubicación de Google o en tu sitio web.

Primero, puedes instalar la aplicación EmbedSocial en tu canal de Slack y luego configurar las notificaciones para tus feeds.

Configurar las notificaciones para un feed específico

Una vez que hayas instalado la aplicación de Slack, puedes regresar a tus feeds de EmbedReviews donde quieras añadir Slack.

1. Abre el feed que quieres monitorear y en el panel de configuración de la barra lateral izquierda, en la pestaña de Configuración General,

2. En la sección 'Configuración de alertas', elige recibir notificaciones de Slack sobre las reseñas que recibes en el feed seleccionado.

3. Selecciona el canal donde deseas recibir las notificaciones y haz clic en 'Permitir'.

Ten en cuenta que puedes elegir un canal donde tu departamento de soporte tenga acceso a este tipo de información del cliente.

Al hacer esto, les permitirás tener una visión inmediata del tipo de reseñas que tus clientes escriben y podrán responder a tiempo si es necesario.

Luego, en la opción de Recibir notificaciones de Slack, simplemente elige 'Sí'.

Y una vez que recibas una nueva reseña en las fuentes seleccionadas para este feed de reseñas, recibirás una notificación en tu Slack, que se verá así:

Con el bot de EmbedSocial, nunca te perderás de leer reseñas de clientes y la oportunidad de responder a ellas.

Mantente al tanto de cada testimonio o queja, actúa rápidamente y construye relaciones sólidas con los clientes.

Esperamos que con esta integración aumentes tu productividad y tu tiempo de respuesta para resolver quejas de clientes o responder a sus reseñas en línea.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos para chatear o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Gracias