¿Cómo responder a las reseñas de Google?

Pasos para responder a las opiniones de Google a través de EmbedReviews.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Puedes responder a tus reseñas de Google y Facebook directamente desde la cuenta de EmbedSocial, y tu cuenta, y publicar la respuesta en directo en tu ubicación de Google o página de Facebook.

1. A continuación te explicamos cómo responder a las reseñas de Google o Facebook a través de EmbedSocial:

• Accede a tu cuenta EmbedReviews

• Ve a "Todas las opiniones

• Haz clic en el botón "Responder" situado junto a la opinión a la que deseas responder:

Hacer clic en Responder para responder a la reseña de Google

En la pantalla de respuesta, escriba su mensaje en el campo de entrada y haga clic en "Enviar respuesta".

Introduzca la respuesta en el campo y haga clic en Enviar respuesta

Una vez hecho esto, la respuesta aparecerá directamente como una respuesta debajo de la reseña del cliente en sus reseñas de Google o página de Facebook.

Ya está.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento y chatear o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.