¿Cómo responder a las reseñas de Google?

Pasos para responder a las opiniones de Google a través de EmbedReviews.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Puedes responder a tus reseñas de Google y Facebook directamente desde la cuenta de EmbedSocial, y tu cuenta, y publicar la respuesta en directo en tu ubicación de Google o página de Facebook.

1. A continuación te explicamos cómo responder a las reseñas de Google o Facebook a través de EmbedSocial:

• Accede a tu cuenta EmbedReviews

• Ve a "Todas las opiniones

• Haz clic en el botón "Responder" situado junto a la opinión a la que deseas responder:

Clicking on Reply to respond to Google review

En la pantalla de respuesta, escriba su mensaje en el campo de entrada y haga clic en "Enviar respuesta".

Input the response in the field and clicking on Send Reply

Una vez hecho esto, la respuesta aparecerá directamente como una respuesta debajo de la reseña del cliente en sus reseñas de Google o página de Facebook.

Ya está.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento y chatear o enviarnos un correo electrónico a support@embedsocial.com.