Haz que tus publicaciones en redes sociales se puedan comprar en tu sitio web
Haz que tus publicaciones en redes sociales se puedan comprar en tu sitio web

Pasos para añadir botones CTA a tus publicaciones en redes sociales y hacerlas comprables en tu sitio web

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Con EmbedFeed puedes agregar botones CTA, lo que te ayudará a configurar un enlace para tus publicaciones y redirigir a tus usuarios al enlace o página de producto deseada.

Para hacer que tus publicaciones sean comprables, inicia sesión en tu cuenta de EmbedFeed.

Inicia sesión en tu cuenta y selecciona una de tus fuentes de contenido (widgets) donde deseas agregar los botones CTA:

Editando un widget

Una vez allí, abre la pestaña "Links" y elige agregar el mismo enlace a todas las publicaciones seleccionando 'Aplicar un enlace a todas las publicaciones' y luego deberás agregar el enlace y el texto del botón deseado y hacer clic en Save:

Añadir botones CTA a todas las publicaciones

Si deseas establecer enlaces diferentes para diferentes publicaciones, entonces haz clic en 'Add CTA' en cada publicación:

Añadiendo un botón CTA

Después de eso, deberás seleccionar manualmente 'El texto del botón' y la URL del enlace, así como el color del botón y el texto:

Asegúrate de hacer clic en Guardar cuando hayas terminado.

¡Eso es todo!

Así es como se verá la vista previa de tu feed dependiendo del diseño que elijas:

Ejemplo de botones CTA

Los botones son completamente personalizables y puedes agregar tu propio CSS personalizado para cambiar el estilo y la alineación.

O simplemente déjanos saber cuál es tu botón ideal y te ayudaremos.

Para cualquier pregunta o asistencia adicional, por favor no dudes en contactarnos en cualquier momento, o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos encantados de ayudar! 🙏