EmbedStories
Comenzando
Haz que tus Historias de Instagram se puedan comprar

Pasos para configurar un botón de enlace y hacer que tus historias de Instagram se puedan comprar en tu sitio web.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

Podrás agregar enlaces CTA para hacer que tus historias de Instagram sean comprables en tu página web gracias a EmbedStories.

Si aún no tienes una cuenta en EmbedStories, simplemente haz clic en el siguiente enlace para crear una cuenta de prueba gratuita por 7 días.

Una vez que hayas ingresado a tu cuenta EmbedStories, sigue estos sencillos pasos:

1. Abre el widget deseado y haz clic en la pestaña "Call to Action":

Haciendo clic en Call to action en el Widget deseado

2. Elige uno de los botones predefinidos en el menú desplegable o agrega tu propio texto haciendo clic en la opción "Custom Text":

Agregando el texto deseado para el botón

3. Agrega el enlace CTA en el campo designado y haz clic en "Save":

Agregando el enlace y haciendo clic en Save

Si deseas configurar diferentes botones CTA con diferentes enlaces para distintas historias, puedes hacerlo seleccionando "CTA for a single story media:":

1. Haz clic en el CTA de cada historia, agrega un texto para el botón y un enlace diferente como se muestra a continuación. Recuerda hacer clic en "Save" una vez que hayas terminado:

Agregando CTA a una sola media story

¡Genial! Ahora tus botones CTA están listos para ser personalizados a tus gustos. Puedes cambiar el color, diseño, forma y alineación como prefieras.

Para mostrar tus historias comprables en tu página web, simplemente copia y pega el código proporcionado en la sección HTML de tu sitio web:

Copiando el código del widget

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, no dudes en contactarnos en cualquier momento o enviarnos un correo a support@embedsocial.com

¡Estamos felices de ayudarte siempre!