Integraciones
Insertar fuentes de redes sociales en BigCartel

Cómo mostrar el feed de Instagram u otros widgets en BigCartel

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar, ten en cuenta que necesitas una cuenta Premium de BigCartel para poder integrar los códigos de EmbedSocial.

Por favor, sigue los pasos a continuación para completar la integración:

Antes de empezar: Ten en cuenta que necesitas tener una cuenta en EmbedFeed y seguir los pasos para generar y crear un widget.

1. Crea una cuenta en EmbedFeed y sigue los pasos para generar y crear un widget

2. Accede a tu cuenta de BigCartel y haz clic en el elemento del menú superior 'Cuenta,' desplázate hacia abajo y selecciona 'Personalizar Diseño'

Haciendo clic en cuenta y personalizar diseño

3. Haz clic en el icono del código <> en la parte superior derecha y selecciona la página en la que quieres agregar el feed, por ejemplo, la página de 'Inicio'

Haciendo clic en el icono &lt;&gt;

4. Crea una sección <div></div> y pega el código adentro

Pegando el código y haciendo clic en hecho

5. Haz clic en 'Hecho,' y luego en 'Guardar'

Si tienes cualquier pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com