Mostrar reseñas
Aplicaciones
Cómo incrustar código en una aplicación React
Actualizado hace más de una semana

No necesito la versión en inglés, así que solo traduzca el texto completo al idioma español y no cambie el formato:

En este tutorial, le daré una guía detallada sobre cómo incrustar su widget en una aplicación React.

1. El primer paso es copiar el código de su widget creado:

2. Una vez que se copia el código, deberá separar el código HTML del código JavaScript, por ejemplo:

Este es el código del widget de EmbedSocial:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

<script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

Código HTML:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="f718fc77f3f7142d374023362f2fd1f2aa471605"></div>

Código JavaScript:

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

3. A continuación, dirígete a tu aplicación React y crea un nuevo componente en tu directorio de componentes y pega el código HTML dentro de la función render:

Pega el código JavaScript dentro del método de ciclo de vida componentDidMount:

4. Navega a la página donde quieres mostrar el widget, en nuestro caso lo agregaremos a la main App.js, e importa el componente que acabamos de crear:

5. Eso es todo. Una vez que realices esto y guardes los cambios, el widget aparecerá en tu página.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com