Mostrar reseñas
Aplicaciones
Cómo Incorporar Código en una Aplicación Angular

Pasos sobre cómo puedes incorporar el Código del Widget de EmbedSocial en una Aplicación Angular.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

En las aplicaciones Angular hay dos opciones al incorporar código JavaScript personalizado.

Una opción es incorporar el código directamente en el HTML, y la otra mejor solución es crear un Componente.

1. Incorporar código en cualquier lugar de la página

Esta es una opción conocida y la manera más fácil de proceder. Así, puedes simplemente acceder al HTML en cualquiera de tus archivos Angular y pegar directamente el código de EmbedSocial.

Aquí hay un ejemplo:

2. Crear un Componente

Hay dos pasos que debes seguir para lograr esto:

• Crear el componente

• Usar el componente

1. En el terminal, usa el siguiente comando ng generate component EmbedSocialWidget para crear un componente angular llamado EmbedSocialWidget.

2. Después de crear el componente, abre EmbedSocialWidget.component.ts y añade una cadena decorada con @Input() llamada refId justo encima del constructor.

3. En ese mismo archivo, dentro de la función ngOnInit(), añade el JavaScript de embedsocial, que es responsable de construir el widget.

Tu archivo de componente EmbedSocialWidget.component.ts debería lucir como la imagen a continuación:

Usando el componente

First, login to your EmbedSocial account and go to Widgets. Open one of the widgets that you want to embed and get the EmbedSocial data-ref attribute value (as mentioned above).

Primero, inicia sesión en tu cuenta de EmbedSocial y ve a Widgets. Abre uno de los widgets que quieras incorporar y obtén el valor del atributo data-ref de EmbedSocial (como se mencionó anteriormente).

El atributo data-ref debería lucir así:

data-ref="1ca3d4d1a06e6fc2ae3b6b90f934326fd3a9edf4"

Una vez que tienes el data-ref, puedes usar libremente el componente EmbedSocialWidget recién creado en cualquier lugar dentro de tu proyecto Angular. Simplemente edita la vinculación refId del componente con el refId que copiaste de EmbedSocial anteriormente.

Aquí hay un ejemplo de cómo usar el componente:

Eso es todo.

Espero que esto haya sido útil, y si tienes preguntas o necesitas asistencia, no dudes en contactar a:

support@embedsocial.com