Cómo agregar el Lazy Loading a tu widget?

Este artículo muestra cómo agregar el Lazy Loading al código del widget EmbedSocial para resolver problemas de carga del sitio.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Qué es el Lazy Loading?

El Lazy Loading es una técnica que pospone la carga de recursos no críticos durante la carga de la página. En lugar de eso, estos recursos no críticos se cargan en el momento necesario o cuando el widget se hace visible.

Siga estos pasos para agregar el Lazy Loading al código del widget EmbedSocial:

1. Obtenga el código del widget EmbedSocial.

2. Pegue el atributo data-lazyload="sí" justo después del data-ref.

3. Su código debería lucir así:

<div class='embedsocial-reviews' data-ref="aa00lfl4lvkthkgoh43aaa223554asd05fsdkfjidra003" data-lazyload="yes"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/embedscript/ri.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialReviewsScript"));</script>

Y eso es todo!

Tenga en cuenta que agregar un widget de terceros a su sitio aumentará ligeramente el tiempo de carga total.

Si tiene preguntas, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíe un correo electrónico a support@embedsocial.com.