Mostrar reseñas
Aplicaciones
Cómo incrustar código en una aplicación Vue

Pasos para incrustar el código del widget EmbedSocial en una aplicación Vue.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

En Vue applications, hay dos opciones cuando se incrusta código HTML/Javascript personalizado:

• Composition API

• Options API

Primero, deberá copiar su código de widget:

Copia del código

Una vez copiado el código, tendrá que separar el HTML del javascript, por ejemplo:

Código de widget de EmbedSocial:

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="a4f74f50d0016f41895f78a3141a52b07c6933aa"></div> <script> (function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript")); </script>

HTML

<div class="embedsocial-hashtag" data-ref="a4f74f50d0016f41895f78a3141a52b07c6933aa"></div

CSS

(function(d, s, id) { var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ht.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js); }(document, "script", "EmbedSocialHashtagScript"));

1. Cómo incrustar el widget utilizando Opciones API

Si desea insertar el código de su widget EmbedSocial en una aplicación Vue que utiliza Opciones API, siga estos pasos:

Primero, diríjase a la aplicación Vue y cree un nuevo componente en su directorio de componentes:

Pegue el código de HTML de su widget EmbedSocial dentro de las etiquetas <template>:

Pegue el código de javascript de su widget EmbedSocial dentro del ciclo de vida created:

Una vez creado el componente de su widget EmbedSocial, simplemente tiene que importarlo y mostrarlo en su sitio web.

Abra el archivo/página donde desea mostrar el widget e importe el componente, en este caso, lo importamos en App.vue:

Así es como se ven los resultados al utilizar la Opciones API del EmbedSocial:

2. Cómo incrustar el widget utilizando la Composition API

La Composición API es una adición al framework de Vue creada para abordar las limitaciones de la Opciones API utilizada en Vue2.

Para insertar el código de su widget en una aplicación Vue que utiliza la Composition API, siga estos pasos:

Primero, diríjase a la aplicación Vue y cree un nuevo componente en su directorio de componentes:

A continuación, pegue el código de HTML de su widget EmbedSocial dentro de las etiquetas <template>:

Después, importe la función create de Vue y pegue el código de javascript de su widget EmbedSocial dentro de la función create:

Siguiendo estos pasos, habrá creado el componente de su widget EmbedSocial, ahora sólo tiene que importarlo y mostrarlo en su sitio web.

Abra el archivo/página donde desea mostrar su widget y realice la importación del componente, en este caso, lo importamos en App.vue:

Una vez hecho esto, su widget se mostrará en su sitio web.

¡Eso es todo!

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ayudarle 🙏