Cómo mostrar las respuestas de EmbedForms en los widgets de EmbedReviews
Cómo mostrar las respuestas de EmbedForms en los widgets de EmbedReviews

Pasos para integrar sus respuestas de EmbedForms y mostrarlas en EmbedReviews con el resto de sus opiniones.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Este artículo está diseñado para ayudarte a aprender cómo generar e integrar las respuestas de tus EmbedForms en EmbedReviews en un solo lugar. Una vez que hayas hecho la integración, puedes combinarlas y mostrarlas juntas en tus widgets ya creados o en uno nuevo.

Para comenzar, primero inicia sesión en tu cuenta de EmbedReviews. Una vez que hayas iniciado sesión, sigue estos pasos para integrar tus EmbedForms:

En primer lugar, vaya a "Sources", haga clic en el botón "Add Source":

añadir una fuente

En la siguiente página, selecciona "EmbedForms" como tu fuente.

Seleccionar EmbedForms

Luego, selecciona el formulario del que te gustaría recopilar las respuestas y haz clic en el botón de "Next":

Hacer clic en el botón Siguiente

*Ten en cuenta que si no puedes ver tu formulario, deberás asegurarte de que cumpla con los criterios para la integración:

1. Debe tener al menos una pregunta de Ratings requerida.

2. Debe tener al menos una pregunta de Short text o Email address requerida.

Una vez que hayas seleccionado tu formulario con éxito, en la siguiente página deberás asignar los campos de datos necesarios. Asegúrate de que tus campos estén asignados correctamente para que tus respuestas se muestren correctamente en tu widget de EmbedReviews.

Asignar campos de datos

En la vista previa a la derecha, puedes comprobar si los criterios de asignación funcionan como se esperaba.

Las respuestas de tus EmbedForms se mostrarán como reseñas, que puedes mostrar en un nuevo widget haciendo clic en el botón de "Create widget" en la esquina superior derecha.

Crear widget

Una vez que tu widget se haya creado con éxito, puedes mostrarlo fácilmente en tu sitio web copiando y pegando el código generado (ver la captura de pantalla a continuación) en la sección del cuerpo de tu sitio web.

Copiar el código

O puedes agregarlo junto con tus otras reseñas en un widget ya existente haciendo clic en la pestaña de "Sources" dentro de tu widget y activando la fuente de EmbedForms:

Agregar EmbedForms a un widget existente

¡Eso es todo!

Ahora tus respuestas de EmbedForms se mostrarán junto con tus otras reseñas en tu sitio web.

Aquí tienes un tutorial en video con los pasos explicados sobre cómo mostrar las respuestas de EmbedForms en tus widgets de EmbedReviews:

Para empezar con EmbedForms necesitará haber creado y publicado un formulario, donde sus clientes puedan dejar sus respuestas, y usted pueda generarlas en su cuenta.

Por favor, mire este útil artículo sobre cómo puede crear su formulario y recoger las respuestas de sus clientes.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en directo o envíanos un correo electrónico a contact@embedsocial.com

Estaremos encantados de ayudarte. 🙏