Cómo incrustar feeds de redes sociales en LanderApp

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar los feeds de tus redes sociales en LanderApp

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando insertar tus feeds de redes sociales en LanderApp. Aquí hay una guía sencilla sobre cómo insertarlos con solo unos clics.

Si todavía no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Aquí están los pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de LanderApp.

Inserta el widget de redes sociales en tu LanderApp

Inicia sesión en tu cuenta de LanderApp y comienza a editar tu página.

Para insertar el código, deberás:

1. Elige el bloque 'HTML' bajo 'Advanced Tools':

Haciendo clic en la opción 'HTML' en el editor de LanderApp

2. Se abrirá un pop-up en el que pegarás el código y harás clic en 'Ok':

Pegando el código del widget en el pop-up y haciendo clic en Ok

3. Siéntete libre de expandir el widget y arrastrarlo al lugar deseado. Luego haz clic en 'Save' y 'Preview':

Haciendo clic en Guardar y luego en Vista previa en el editor de LanderApp

Eso es todo, ¡el widget se mostrará en tu página de destino!

Ten en cuenta que solo podrás ver el widget en la vista previa y en la versión en vivo.

Ejemplo de widget de Instagram incrustado en LanderApp

Ejemplo de un widget en LanderApp

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com