¿Cómo recibir notificaciones en su dirección de correo electrónico cuando se envía una nueva respuesta?
¿Cómo recibir notificaciones en su dirección de correo electrónico cuando se envía una nueva respuesta?

Reciba notificación por email al responder su formulario, para leer y recibir aviso a tiempo.

Didi avatar
Escrito por Didi
Actualizado hace más de una semana

¡Gracias por publicar esta pregunta! Revisa el artículo a continuación para encontrar los pasos sobre cómo recibir notificaciones en tu dirección de correo electrónico cuando alguien responda a tu formulario.

Primero, si aún no tienes una cuenta de EmbedForms, puedes tomar una prueba gratuita de 7 días haciendo clic en este enlance.

Si aún no tienes tu primer formulario configurado, no te preocupes. Puedes ver nuestro artículo anterior y crear tu formulario en línea en unos pocos pasos.

Para activar las notificaciones por correo electrónico, deberás:

1. En la parte izquierda de la pestaña Formularios, seleccione el formulario que desea editar haciendo clic en el icono "Edit":

Haciendo clic en el icono 'Editar'

2. Una vez dentro del formulario, verás la opción de Configuraciones generales, donde encontrarás la opción de 'Email notifications'. Haz clic en el botón para activar las notificaciones, añade el correo electrónico donde deseas recibir las notificaciones para las nuevas respuestas y haz clic en 'Save' en la esquina superior derecha:

Activar la opción de notificaciones por correo electrónico, añadir el correo y hacer clic en 'Guardar'

¡Listo! Ahora has activado las notificaciones de Formularios a través de tu correo electrónico.

¿Te gustaría recibir notificaciones en más de un correo electrónico? Para lograr esto, deberás usar una coma (,) y dejar un espacio en blanco en el campo de añadir correos electrónicos.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente, o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.