Cómo incrustar formularios en WordPress

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar su formulario en WordPress

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incrustar el formulario en WordPress. Aquí hay una guía sencilla para insertarlos con solo unos pocos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedForms, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero crea y personaliza tu formulario en tu cuenta de EmbedForms y obtén el código. Sigue estos pasos:

1. Haz clic en 'Embed form on website'':

Haciendo clic en incrustar formulario en sitio web

2. Haz clic en 'Copy code':

Copiando el código

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de WordPress.

Incrustar el widget del formulario en tu sitio web de WordPress

Inicia sesión en tu cuenta de WordPress y en tu panel de control, comienza a editar la página donde deseas mostrar las reseñas. Para insertar el código, deberás hacer lo siguiente:

1. Agrega una sección donde quieras mostrar el widget. Solo haz clic en el signo "+":

Haciendo clic en el signo más

2. Busca un bloque de HTML y haz clic en él:

Encontrando la sección HTML

3. Aparecerá una ventana emergente donde deberás 'Paste' el código. Puedes hacer clic en 'Preview' para ver cómo se verá:

Pegando el código del widget y haciendo clic en visualizar

Luego guarda los cambios haciendo clic en Update.¡Eso es todo! ¡El formulario se mostrará en tu página!

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com