EmbedForms
Comenzando
Configurar notificaciones de Slack para respuestas a formularios
Configurar notificaciones de Slack para respuestas a formularios

¡Cómo recibir notificaciones de Slack cuando hay una nueva respuesta a tu Formulario!

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Este artículo le ayudará a conectar su canal de Slack, con su EmbedForms y ser informado tan pronto como reciba una respuesta

Siga los pasos a continuación, o ver el vídeo de YouTube corto, para configurarlo.

1.Ir a sus formularios, y haga clic en el formulario que desea configurar las notificaciones de Slack. Una vez que esté en el editor de formularios, en el lado izquierdo, haga clic en el menú desplegable y active las "notificaciones de Slack".

Clicking on enable alerts, connecting the Slack account and choosing a channel

Una vez que haya habilitado esta opción, cada vez que reciba una nueva respuesta para este formulario específico, recibirá una notificación dentro del canal.

Echa un vistazo al vídeo a continuación para una guía detallada paso a paso

Espero que este vídeo te haya servido de ayuda para configurar un canal en tu extremo y ser informado inmediatamente cuando recibas nuevos comentarios.

Si tiene alguna pregunta o necesita más ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro chat en directo o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com.