Demostración de EmbedForms: cree un formulario en línea

Pasos e instrucciones sobre cómo crear un formulario en línea usando EmbedForms

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, describimos paso a paso cómo crear su primer formulario utilizando el constructor de formularios EmbedForms.

Si aún no tiene una cuenta EmbedForms, haga clic en comenzar la prueba de 7 días.

Para configurar su cuenta, simplemente inicie sesión en su cuenta y siga estos pasos:

Crear su formulario

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cuenta, elija 'Start from scratch' o seleccione una plantilla:

Creando un nuevo formulario

Nota: La opción "Scratch" le proporciona una plantilla predeterminada que puede editar completamente en el editor de formularios. Las "Templates" son formularios preconstruidos para una industria o caso de uso específico.

Agregar/Eliminar campos del formulario

Para agregar nuevos campos de formulario, deberá:

1. Haga clic en la opción 'Add question'. Para cada campo de formulario, puede escribir su propio texto de etiqueta y texto para las opciones (si está utilizando componentes de opción múltiple, menú desplegable, u otros).

Agregando nuevos campos de formulario

2. Para eliminar campos, haga clic en cada campo de formulario y obtendrá opciones para interactuar con el mismo. Para eliminar un campo de formulario, simplemente haga clic en el icono 'Delete':

Eliminando campos del formulario

Cambiar tema de formulario

Los temas son los diseños de formulario y puede cambiar un tema siguiendo estos pasos:

1. Navegue hasta el panel de "Settings" de la izquierda

2. En Themes, elija el tema que desee haciendo clic en "Apply" y asegúrese de "Save" los cambios.

3. Para obtener una vista previa del formulario con el nuevo tema y todos los cambios que ha realizado, simplemente haga clic en el botón 'Preview' en la parte superior derecha:

Seleccione el diseño y la plantilla deseados del formulario

Publicar formulario

Una vez que esté satisfecho con su formulario y desee que esté disponible públicamente, solo tendrá que publicarlo. Para ello, en la barra superior, cambie el interruptor a 'ON' y el sistema cambiará el estado de su formulario a 'Published':

Publicando el formulario en vivo

¡Eso es todo! ¡En unos minutos, su formulario estará en vivo!

Ver el formulario en vivo

Para ver su formulario en vivo, haga clic en el enlace 'View live' o simplemente copie y pegue el enlace del formulario en una nueva pestaña del navegador:

Viendo el formulario en vivo

Para obtener una guía paso a paso detallada, vea el tutorial en video a continuación:

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com