Cómo configurar el diseño del escritorio para su página Feedlink
Cómo configurar el diseño del escritorio para su página Feedlink
Teo avatar
Escrito por Teo
Actualizado hace más de una semana

En este tutorial, les mostraremos cómo hacer exactamente eso, configurar el diseño de Escritorio para su página de Feedlink.

Si aún no tienen una cuenta para Feedlink, hagan clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Creen su cuenta de Feedlink

2. Naveguen hasta la pestaña 'Feedlink' y seleccionen la página en la que deseen configurar el diseño de Escritorio.

3. Seleccionen la vista 'Escritorio' y en el menú 'Diseño de Página', activen el interruptor del diseño de Escritorio

4. Personalicen el diseño según sus preferencias

5. Hagan clic en Guardar.

Para más detalles con capturas de pantalla, sigan los pasos a continuación:

Activen el Diseño de Escritorio en su página de Feedlink

Para activar el diseño de Escritorio en su página de Feedlink, necesitarán:

1. clic en 'Editar página' en la página de feedlink donde quieran añadir el bloque de texto:

2. Seleccionar la vista 'Escritorio' en la sección superior derecha:

3. Activar el 'Diseño de Escritorio' ubicado bajo las configuraciones de 'Diseño de Página':

4. Una vez activado el diseño de Escritorio, pueden personalizar y mover los elementos en la sección que deseen, simplemente haciendo clic en el icono 'Mover' y luego en 'Guardar':

Tengan en cuenta que los cambios en los ajustes de este panel no afectarán el estilo del diseño móvil.

Ejemplo de cómo se verá la página de Feedlink en vivo en la vista de Escritorio

Hagan el cambio al Diseño de Escritorio ahora y lleven su página de Feedlink al siguiente nivel. ¡Pruébenlo ahora para hacer a sus visitantes aún más felices!

Si tienen alguna pregunta, hagan clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíennos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ustedes 🙏