Cómo aplicar CSS personalizados a tu widget de feeds (Old Editor)
Cómo aplicar CSS personalizados a tu widget de feeds (Old Editor)

Utiliza códigos CSS personalizados para personalizar completamente tu widget EmbedFeed y aplícalos tú mismo.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, compartiremos un ejemplo de CSS que puedes utilizar para tus feeds en EmbedFeed. La idea con la opción de CSS personalizado es darte una flexibilidad total para asegurarte de que el diseño del feed de redes sociales encaja con la marca y el diseño de tu sitio web.

En este ejemplo, estamos cambiando el CSS del color de fondo del Título.

Ejemplo de código CSS personalizado:

#es-header .es-header-avatar{

border-radius: 40px

margin-right: 5px

;margin-bottom: 2px

object-fit: cover;

}

.table-cell {

vertical-align: middle;

display: table-cell;

float: none;

background-color: #03FCF4;

}

Aquí está el cambio:

Ejemplo de CSS

Cómo aplicar el CSS personalizado al feed

Sólo tienes que abrir el menú desplegable CSS personalizado en el lado izquierdo del widget. Aquí, sólo tiene que añadir los cambios de las etiquetas CSS anteriores, haga clic en Vista previa para ver cómo se ven los cambios.

Aplicación de CSS en el widget

Una vez que hayas terminado, haz clic en el botón superior derecho Guardar para asegurarte de que los cambios se reflejan en tu sitio web.

Si tienes alguna pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro chat en vivo o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estaremos encantados de ayudarle 🙏