¿Cómo incrustar un widget en Hubspot?

Pasos para incrustar tu widget en tu sitio web HubSpot

Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando incrustar tu widget en tu página de Hubspot, ¡has venido al lugar correcto!

Aquí te presentamos los pasos a seguir:

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Ahora que tienes el código, dirígete a tu cuenta de Hubspot.

Incrusta tus feeds de redes sociales en tu página de Hubspot

Primero, inicia sesión en tu cuenta de Hubspot. Haz clic en 'Marketing' en el menú superior y selecciona Páginas de destino. Luego haz clic en Editar en la página en la que deseas agregar el widget.

Para agregar el código, deberás realizar los siguientes pasos:

1. Una vez que estés en el editor de la página de destino, haz clic en 'Archivo' en el menú superior y selecciona 'Ajustes de página':

Clicking on advanced on the popup and inserting the widget code

2. Selecciona 'Avanzado', ve a 'HTML para el pie de página' y pega el código del widget:

Clicking on 'Advanced' on the popup and inserting the widget code

¡Y eso es todo!

Haz una vista previa de la página para ver el widget en acción.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en una página de Hubspot

Ejemplo final de un widget de Instagram incrustado en una página de Hubspot

Si tienes alguna duda, haz clic en el ícono de chat al fondo a la derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.