Cómo incrustar reseñas en Hubspot

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus reseñas en tu página de Hubspot.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar sus reseñas en su página de Hubspot. Aquí hay una guía sencilla para incrustarlas con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de empezar, primero genere sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtenga el código. Estos son los pasos:

1. Accede a tu cuenta de EmbedReviews

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Copiando el código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Hubspot.

Incrustar el widget de reseñas en su página de Hubspot

Inicie sesión en su cuenta de Hubspot, haga clic en 'Marketing' en el menú superior y haga clic en Páginas de destino. Luego haga clic en Editar en la página en la que desea tener el widget de reseñas.

Para incrustar el código, deberá:

1. Una vez que esté en el editor de páginas de destino, en el menú superior haga clic en 'File' y seleccione 'Page settings':

Seleccionando Ajustes de página

2. Elija 'Advancedo', vaya a 'Footer HTML' y pegue el código del widget:

Cómo pegar el código

¡Eso es todo!

¡Previsualice la página de destino para ver el widget en acción!

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en una página de destino de Hubspot

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en una página de destino de Hubspot

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com