Mostrar reseñas
Cursos
Cómo incrustar reseñas en LearnDash

Pasos e instrucciones sobre cómo incrustar y mostrar tus reseñas en tu creador de cursos LearnDash.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Sólo necesitará unos cuantos clics para lograrlo. ¡Veamos cómo!

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic aquí para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, asegúrese de generar sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtener el código. Siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de EmbedReviews

2. Vaya a la sección Widgets y haga clic en el widget que desea integrar

3. En el panel de configuración a la izquierda del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y luego en 'Copiar código'

hacer clic en Copiar-código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de LearnDash y edite el curso en el que desea integrar las reseñas.

Para integrar el código, siga estos pasos:

1. Haga clic en el icono Más (+) en la esquina superior izquierda del menú

2. En el menú desplegable, busque 'HTML personalizado' en la barra de búsqueda y haga clic en él

haciendo clic en el signo más

El bloque se agregará en la primera posición disponible en la página del curso, pero siéntase libre de arrastrarlo y soltarlo donde desee que aparezcan las reseñas.

3. Para integrar las reseñas, simplemente pegue el código que copió de su widget de EmbedReviews y haga clic en 'Actualizar' para activar el widget en vivo en su curso de LearnDash

pegue el código y haga clic en Actualizar

¡Y eso es todo! ¡El widget ahora aparecerá en su página de curso en vivo!

Siempre puede hacer clic en el botón 'Previsualizar' para ver cómo se ve el widget en vivo, como en el ejemplo a continuación.

Ejemplo de cómo se ve el widget

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo! 🙏