Cómo personalizar su fuente de reseñas personalizadas
Actualizado hace más de una semana

¿Estás buscando mostrar tus opiniones de una manera que se alinee con la identidad única de tu marca?

¡No busques más! En este tutorial completo, te guiaremos a través del proceso de personalizar tu fuente personalizada con EmbedReviews.

No solo esto mejorará la credibilidad de tus opiniones, sino que también reforzará la imagen de tu marca en la mente de tu audiencia.

Si estás listo para comenzar, empecemos.

Step 1: Crea Tu Cuenta de EmbedReviews

Antes de que puedas personalizar tu fuente personalizada, necesitarás una cuenta de EmbedReviews. Si aún no tienes una, puedes comenzar una prueba de 7 días haciendo clic aquí.

Step 2: Accede a la Sección de Fuente

Una vez que tengas tu cuenta de EmbedReviews, inicia sesión y navega a la sección "Fuente". Puedes llegar allí haciendo clic en la pestaña "Fuente" en la barra de navegación superior.

En la sección de Fuente, haz clic en la fuente de "Opiniones personalizadas" para comenzar a personalizar.

Step 3: Agrega el Nombre de Tu Fuente Personalizada

Después de hacer clic en la fuente de "Opiniones personalizadas", verás una ventana emergente. En esta ventana, puedes agregar un nombre personalizado para tu fuente. Por ejemplo, si estás extrayendo opiniones de Zillow, podrías nombrar tu fuente "Opiniones de Zillow". Una vez que hayas ingresado el nombre de tu fuente, haz clic en "Siguiente" en la esquina superior derecha.

Step 4: Elige una Foto para Tu Fuente

El siguiente paso es elegir una foto para tu fuente. Haz clic en el botón "Cambiar foto" y se abrirá una ventana emergente con tus archivos de computadora. Selecciona la foto deseada y haz clic en "Abrir". Nota: Asegúrate de que la foto que elijas se alinee con la imagen de tu marca.

Step 5: Agrega el Enlace de Tu Fuente

A continuación, necesitarás agregar el enlace de tu fuente. Este es el enlace donde se publican tus opiniones (por ejemplo, tu perfil de Zillow).

Opcionalmente, también puedes agregar un enlace a la política de privacidad en el siguiente campo. Nota: El enlace de la política de privacidad es importante para mantener la confianza con tu audiencia.

Step 6: Guarda Tus Ajustes

Después de haber agregado el nombre y el enlace de tu fuente, haz clic en el botón "Guardar ajustes". Luego, haz clic en la pestaña "Opiniones" junto a "Configuración general". Nota: Tus cambios no se guardarán hasta que hagas clic en "Guardar ajustes", así que asegúrate de hacer esto antes de pasar al siguiente paso.

Step 7: Sube Tus Opiniones Personalizadas

Ahora puedes subir tus opiniones personalizadas directamente a tu nueva fuente personalizada haciendo clic en el botón "Importar".

Step 8: Descarga la Plantilla CSV

Para comenzar a importar tus opiniones personalizadas, primero necesitarás descargar la plantilla CSV. Puedes acceder a la plantilla en la página de Importar Opiniones.

Paso 9: Rellena la Plantilla

Una vez que hayas descargado la plantilla CSV, puedes comenzar a llenarla con tus opiniones personalizadas. Puedes hacerlo manualmente o usar una herramienta para ayudar a llenar la plantilla. Cuando termines, exporta el archivo de hoja como un archivo CSV. Nota: El formato de fecha de tus opiniones debe ser el mismo que el formato de fecha en tu plantilla (por ejemplo, AAAA-MM-DD).

Paso 10: Sube Tus Opiniones

Después de haber llenado tu plantilla con tus opiniones personalizadas, regresa a la página de importación y haz clic en "Subir archivo". Asegúrate de que el formato de fecha sea el mismo que en tu plantilla y luego haz clic en el botón "Subir opiniones" en la esquina superior derecha.

Tus opiniones personalizadas aparecerán en tu página de fuente personalizada. Desde allí, puedes crear un widget e integrarlo en tu sitio web.

Integra Tu Widget

Para integrar tu widget de opiniones, haz clic en la pestaña "Integrar" en la parte izquierda y luego en "Copiar código".

Pega Tu Código

Ve al constructor de tu sitio web y pega el código en tu editor de página. Por ejemplo, si estás usando WordPress, puedes seguir estos pasos:

Tu widget de opiniones ahora estará integrado en tu sitio web. Nota: Si tienes alguna pregunta durante este proceso, puedes hacer clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o enviar un correo electrónico a support@embedsocial.com.

¡Estamos aquí para ayudar! 🙏

Descarga la Plantilla de Opiniones

Para facilitarte el llenado de la plantilla CSV, hemos proporcionado una versión descargable. Puedes acceder a ella haciendo clic aquí.

Icono de adjunto