¿Cómo importar e incrustar reseñas de Klaviyo?

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes generar tus reseñas Klaviyo e incrustarlas en cualquier sitio web.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Si usted está involucrado en marketing digital, probablemente reconoce la importancia de las reseñas de Klaviyo en la persuasión de posibles clientes. Pero ¿sabía que puede sacar aún más provecho de estas reseñas? Puede exhibirlas directamente en su propio sitio web, atrayendo incluso más clientes.

En este tutorial, le mostraremos cómo hacer exactamente eso. Es una forma maravillosa de resaltar lo que sus clientes dicen sobre sus servicios. ¡Comencemos!

Si aún no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic en comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

¡Eso es todo! Ahora su sitio web puede vender más con pruebas sociales.

Para más detalles con imágenes, siga las secciones a continuación.

Añada sus reseñas de Klaviyo a EmbedSocial

Como actualmente no tenemos una integración automática con Klaviyo, compartiré una opción con usted sobre cómo puede recopilar e incrustar manualmente sus reseñas de Klaviyo:

Importar reseñas de Klaviyo con un archivo CSV

Esta es una opción práctica si tiene muchas reseñas. Así es cómo puede hacerlo:

Paso 1: Primero, debe iniciar sesión en su cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: En el menú de la izquierda, haga clic en 'Importar reseñas.

Paso 3. Descargue la plantilla de CSV en la página de Importar reseñas

Hacer clic en Importar reseñas y después de descargar la plantilla de CSV

Paso 4. Complete la plantilla con sus reseñas de Klaviyo. Puede hacer esto manualmente o utilizar una herramienta para completar la plantilla. Una vez que esté listo, exporte el archivo de hoja nuevamente en un archivo CSV. Así es como se hace esto en Google Sheets:

Haga clic en el menú superior izquierdo 'Archivo' > Haga clic en 'Descargar' > Elija 'Valores separados por comas (csv)'.

Hacer clic en Archivo, Descargar y elegir el formato CSV

Paso 5: Una vez que tenga sus reseñas de Klaviyo en la plantilla de CSV, regrese a la página de importación y haga clic en 'Cargar archivo,' asegúrese de que el formato de fecha sea el mismo que en su plantilla, por ejemplo, AAAA-MM-DD, y haga clic en el botón 'Cargar reseñas' en la esquina superior derecha.

¡Y eso es todo! Sus reseñas de Klaviyo aparecerán en la página de fuente seleccionada.

Cómo incrustar reseñas de Klaviyo en su sitio web

Una vez que tenga sus reseñas de Klaviyo en la plataforma, solo necesita crear un widget con la fuente de Klaviyo y obtener el código. Puede hacer esto en la página de Widgets o agregar las reseñas a la página de origen, como se muestra a continuación.

Paso 1: Ir a la página de origen donde cargó las reseñas y hacer clic en 'Crear widget.'

Crear widget

Paso 2: Una vez creado el widget, en el editor, haga clic en la pestaña Incrustar a la izquierda y haga clic en 'Copiar código'.

copiando el código

Paso 3: Vaya al constructor de su sitio web y pegue el código en el editor de su página. Así es cómo hacer esto en un sitio web de WordPress:

1. Abra su página de WordPress en el editor

2. Haga clic en el icono + para añadir un nuevo bloque

3. Elija HTML personalizado

4. Pegue el código del widget de reseñas en el bloque HTML

5. Haga clic en Actualizar.

pegando el código desde el icono + y seleccionando el campo

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat de la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de Éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com