¿Cómo importar e incrustar reseñas de BBB?

Pasos e instrucciones sobre cómo puede generar sus reseñas BBB e incrustarlas en cualquier sitio web.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Si está operando un negocio, probablemente reconozca la importancia de las reseñas de Better Business Bureau (BBB) para establecer la confianza con los posibles clientes. Pero ¿ha considerado que puede sacar aún más provecho de estas reseñas? Puede integrarlas directamente en su propio sitio web, atrayendo aún más clientela.

En este tutorial, le enseñaremos cómo hacer exactamente eso. Es una forma estratégica de resaltar la credibilidad de su negocio a través de los comentarios de los clientes. ¡Comencemos!

Si aún no tienes una cuenta de EmbedReviews, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

¡Eso es todo! Ahora tu sitio web puede vender más con pruebas sociales.

Para obtener más detalles con capturas de pantalla, sigue las secciones a continuación.

Agrega tus reseñas de BBB a EmbedSocial

Como actualmente no tenemos integración automática con BBB, compartiré una opción con usted sobre cómo puede recolectar e incrustar manualmente sus reseñas de BBB:

Importa tus reseñas de BBB con un archivo CSV

A esta forma le será útil si tiene muchas reseñas. Así es como puede hacerlo:

Paso 1. Primero, debes iniciar sesión en tu cuenta de EmbedReviews.

Paso 2: En el menú de la izquierda, haz clic en 'Importar reseñas'.

Paso 3. Descarga la plantilla de CSV en la página Importar reseñas

haciendo clic en importar reseñas y descargando la plantilla de CSV

Paso 4. Completa tus reseñas de BBB. Puede hacerlo manualmente o utilizar una herramienta para completar la plantilla. Una vez que esté listo, exporte nuevamente el archivo de la hoja en un archivo CSV. Así es cómo hacerlo en Google Sheets:

Haz clic en el menú "Archivo" en la parte superior izquierda de la página y selecciona "Descargar" y luego "Valores separados por comas (csv)".

haciendo clic en archivo, guardando como CSV y descargándolo

Paso 5. Una vez que tenga todas sus reseñas de BBB en la plantilla CSV, regrese a la página de importación y haz clic en 'Cargar archivo', asegúrese de que el formato de fecha sea el mismo que el de su plantilla. Por ejemplo, AAAA-MM-DD, y haga clic en el botón superior derecho 'Cargar reseñas'.

¡Y eso es todo! Tus reseñas de BBB aparecerán en la página de origen seleccionada.

Cómo incrustar reseñas de Zillow en tu sitio web

Una vez que tenga tus reseñas de BBB en la plataforma, solo necesitará crear un widget con la fuente BBB y obtener el código. Puedes hacer esto en la página Widgets o agregar las reseñas a la página de origen, como se muestra a continuación.

Paso 1: Ve a la página de origen donde cargaste las reseñas y haz clic en 'Crear un widget'

haciendo clic en crear un widget

Paso 2: Una vez creado el widget, en el editor, haz clic en la pestaña Insertar a mano izquierda y luego en 'Copiar código'.

haciendo clic en copiar código para insertar el widget

Paso 3: Ve a tu constructor de sitios web y pega el código en el editor de la página. Así es cómo hacerlo en un sitio web de WordPress:

insertando el widget en un sitio de WordPress

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí