Cómo incrustar mi formulario como un Js Trigger

¿Cómo puedo incrustar mi formulario como un activador JS?

Actualizado hace más de una semana

Por favor traduzca este artículo al español, ya que no necesito la versión en inglés:

Le gustaría incrustar su formulario en su sitio web como un disparador de JS? Siga los siguientes pasos para incrustar el formulario como un disparador de JS en su sitio web.

Si aún no tiene una cuenta para EmbedForms, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

TL;DR - Guía rápida:

1. Cree su cuenta EmbedForms

2. Cree y personalice su formulario

3. Cree un widget

4. Ahora está listo para incrustar su formulario como un disparador JS

Siga los siguientes pasos para obtener una explicación detallada:

1. Vaya a la pestaña 'Formularios', haga clic en 'Create form' y seleccione una de las plantillas que tenemos o puede crear y personalizar su formulario desde cero:

Creando un formulario desde cero o seleccionando una de las plantillas

2. Una vez que haya creado y personalizado el formulario, vaya a la pestaña 'Widgets' y haga clic en crear widget y seleccione el formulario desde el que le gustaría crear un widget. En el menú izquierdo del widget, seleccione JS Tigger:

Crear el widget y seleccionar el disparador JS

3. Defina la ID del disparador:

Copiar el código del widget

4. Copie el código del widget:

Copiar el código del widget

Una vez que tenga su código de widget, simplemente puede copiar el código a continuación:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}
}</style><button class="button" id="Add the ID that you have added on your form"> <b> Leave a review </b></button>
//Widget code here

En la sección id="Agregar el ID que ha agregado en su formulario" deberá agregar la misma ID que ha agregado en su formulario, así es como debería verse:

id="Agregar el ID que ha agregado en su formulario"

id="#formJsTrigger"

Y en la sección //Widget code aquí debe colocar su código de widget.

Asi es como debería verse el código final:

<style>.button {font-weight: 500;font-size: 20px;padding: 1rem;border-radius: 10px;background-color: blue;border: none;color: #FFFFFF;}}</style><button class="button" id="formJsTrigger"> <b> Leave a review </b></button><div class="embedsocial-forms-iframe" data-ref="38fd80e47cd71d1ffc657839ac7052d00584a222" data-widget="true" data-height="auto"></div><script>(function(d, s, id){var js; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://embedsocial.com/cdn/ef.js"; d.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(js);}(document, "script", "EmbedSocialFormsScript"));</script>

¡Eso es todo! Una vez que tenga este código, puede incrustarlo en su sitio web, aparecerá un botón y una vez que alguien haga clic en él, será redirigido al formulario creado.

Tenga en cuenta que puede personalizar el diseño del botón como desee, esta parte del código es totalmente personalizable:

<style>
.button {
font-weight: 500;
font-size: 20px;
padding: 1rem;
border-radius: 10px;
background-color: blue;
border: none;
color: #FFFFFF;
}

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

Estamos aquí para ayudarlo 🙏