Cómo incrustar reseñas en Pagewiz

Pasos e instrucciones sobre cómo puede incrustar y mostrar sus opiniones en su página Pagewiz

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

Está buscando insertar sus reseñas en su página de Pagewiz. Aquí tiene una guía sencilla para incrustarlas con sólo unos clics.

Si todavía no tiene una cuenta de EmbedReviews, haga clic para iniciar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus reseñas en su cuenta de EmbedReviews y obtenga el código. Estos son los pasos:

haciendo clic en copiar código

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Pagewiz.

Inicie sesión en su cuenta de PageWiz y seleccione la página de destino donde desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberá:

1. Arrastrar y soltar el elemento 'Código HTML' ubicado en el lado izquierdo del menú desplegable hasta la sección donde desea que aparezca el widget en su página:

arrastrar y soltar el elemento de código HTML

2. Se abrirá una ventana emergente donde puede pegar el código del widget y hacer clic en 'Aplicar':

pegar y hacer clic en Aplicar

¡Eso es todo!

Puede ajustar su ancho y alto para que se adapte mejor al sitio web y hacer clic en 'Vista previa' para ver cómo se ve el widget en su página.

Ejemplo de widget de reseñas de Google incrustado en Pagewiz

ejemplo de un widget en Pagewiz

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito al cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com