Generalidades, precios y condiciones
Información sobre la cuenta
Puedo actualizar mi plan/suscripción de Pro a ProPlus o Premium?
Puedo actualizar mi plan/suscripción de Pro a ProPlus o Premium?

Quiero actualizar mi plan/suscripción de Pro a ProPlus o Premium.

Laze Trajkov avatar
Escrito por Laze Trajkov
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres actualizar tu plan/suscripción?

Gracias por hacer esta pregunta.

Por favor, sigue leyendo para descubrir cómo puedes actualizar tu plan/suscripción.

Para actualizar tu suscripción:

1. Simplemente navega a tu "Perfil", en la esquina inferior izquierda y haz clic en "Comprar Producto":

haga clic en comprar productos

2. Haz clic en "Actualizar" en el producto que deseas mejorar:

haga clic en actualizar

3. Por último, selecciona el plan que deseas usar del menú desplegable, y también puedes elegir entre mensual o anual. Luego solo haz clic en "Confirmar cambios de plan":

cambie el plan y haga clic en confirmar cambios de plan

¡Eso es todo!

Serás cambiado inmediatamente al plan superior y la cantidad previamente pagada se tendrá en cuenta, así que no se te cobrará el monto completo.

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com