Cómo agregar Calendly y bloque de eventos
Actualizado hace más de una semana

Los bloques Calendly y Evento para tus páginas Feedlink.

Ahora puedes disfrutar de la comodidad de manejar citas sin cambiar entre aplicaciones.

No te pierdas el bloque de Evento, que te permite compartir fácilmente detalles del evento con tu audiencia a través de tu página Feedlink.

Si todavía no tienes una cuenta en Feedlink, haz clic para comenzar una prueba de 7 días.

Guía rápida:

1. Abre la página donde deseas agregar los nuevos bloques

2. Haz clic en 'Explorar'

¡Y allí encontrarás nuestros bloques más nuevos! - ¡Calendly y el bloque de Evento!

Para más detalles con capturas de pantalla, sigue los pasos a continuación:

Cómo añadir un enlace de Calendly en tu página Feedlink

1. Haz clic en 'Editar página' en la página de feedlink donde deseas hacer los cambios:

2. Haz clic en 'Explorar':

3. Selecciona el bloque 'Calendly':

4. Pega tu enlace de Calendly en el campo vacío y haz clic en 'Guardar':

¡Eso es todo! ¡Ahora tendrás tu enlace de Calendly dentro de tu página Feedlink!

Cómo añadir un Bloque de Evento en tu página Feedlink

1. Haz clic en 'Editar página' en la página de feedlink donde deseas hacer los cambios:

2. Haz clic en 'Explorar':

3. Selecciona el bloque 'Eventos'

4. Ahora puedes añadir diferentes tipos de Eventos como conciertos, conferencias, presentaciones, etc. Pega el enlace de tu evento y haz clic en 'Guardar':

Puedes añadir información específica como precio y duración, subir una imagen y personalizar el botón.

Ejemplo de cómo se ve el bloque de evento en tu página

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com