Cómo incrustar feeds de redes sociales en IM Creator

Pasos e instrucciones sobre cómo puedes incrustar y mostrar tus feeds de redes sociales en tu sitio web de IM Creator.

Alex avatar
Escrito por Alex
Actualizado hace más de una semana

¿Busca incrustar su feed de redes sociales en su sitio web de IM Creator? Aquí hay una guía sencilla sobre cómo hacerlo con solo unos pocos clics.

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus feeds de redes soiales en su cuenta de EmbedFeed y obtenga el código.

Siga estos pasos:

1. Accede a tu cuenta EmbedFeed

2. Ve a Widgets y haz clic en el widget que quieras incrustar.

3. En el panel de configuración de la izquierda del editor de widgets, haz clic en la pestaña Incrustar y en "Copy code".

Haciendo clic en el menú desplegable en el editor del sitio web de IM Creator

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de IM Creator.

Incruste el widget de redes sociales en su sitio web de IM Creator

Inicie sesión en su cuenta de Im Creator y acceda al editor del sitio web para el sitio web específico donde desea incrustar el widget.

Para incrustar el código, necesitará:

1. Haga clic en el ícono del menú desplegable en la sección superior izquierda de su página:

Haciendo clic en 'Configuración general' en el editor del sitio web de IM Creator

2. Seleccione 'General Settings':

Haciendo clic en Configuración general

3. En la nueva ventana que se ha abierto, haga clic en la pestaña 'Page widgets' y elija 'Custom'

Seleccionando 'Widgets de página' en el popup

4. En el popup abierto haga clic en 'Códe', pegue el código del widget y haga clic en 'Save':

Haciendo clic en 'Código', pegando el código en el campo y guardando los cambios

¡Eso es todo!

¡Puede publicar su sitio web para que los cambios se apliquen en vivo!

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en IM Creator

Captura de pantalla final del feed de Instagram incrustado en la página de IM Creator

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de atención al cliente o envíe un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarlo! 🙏