Cómo insertar feeds de redes sociales en Landingi
Actualizado hace más de una semana

Estás buscando incorporar tu feed de redes sociales en Landigi. Aquí tienes una guía sencilla sobre cómo incorporarlos con solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic para comenzar una prueba de 7 días

Antes de empezar, primero genera tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtén el código.

Estos son los pasos:

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Landigi.

Incrustar el widget de reseñas en tu Landingi

Inicia sesión en tu cuenta de Landingi y comienza a editar tu página.

Para incrustar el código, deberás:

1. Agregar una sección donde quieres mostrar el widget. Tendrás que arrastrar y soltar el elemento "Sección" desde el menú izquierdo al espacio deseado en tu página:

Arrastrando la sección donde queremos mostrar el widget al espacio deseado en el editor de Landigi

2. En la sección recién agregada, arrastra y suelta el elemento "HTML":

Arrastrando y soltando el elemento 'html en la sección recién agregada'>

3. Haz doble clic dentro del recuadro para insertar el código:

Inserción del código dentro del recuadro

4. Pega el código y haz clic en "Guardar y cerrar":

Pegar el código y hacer clic en

¡Eso es todo! ¡El widget aparecerá en tu página!

Ten en cuenta que podrás ver el widget una vez que la página sea publicada

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Landingi

Widget de Instagram incrustado en Landingi

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el icono de chat en la esquina inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com