Cómo insertar feeds de redes sociales en Jimdo
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas incrustar tus redes sociales en tu sitio web de Wix, aquí tienes una guía sencilla para lograrlo en solo unos clics.

Si aún no tienes una cuenta de EmbedFeed, haz clic aquí para iniciar una prueba gratuita de 7 días.

Antes de comenzar, primero debes crear tus feeds de redes sociales en tu cuenta de EmbedFeed y obtener el código.

Aquí están los pasos:

Clicking 'Copy code' on the editor

Una vez que tengas el código, ve a tu cuenta de Jimdo.

Incrusta el widget de redes sociales en tu sitio de Jimdo

Inicia sesión en tu cuenta de Jimdo y, desde el panel de administración, navega hasta la página donde deseas incrustar el widget.

Para incrustar el código, deberás:

1. Localiza la sección donde deseas mostrar los comentarios. Luego, haz clic en 'Agregar elemento'

Locating the section where the widget will be embedded in Jimdo and clicking 'Add element'

2. Selecciona 'Widget/HTML' y en la ventana emergente que aparece, pega el código y haz clic en "Guardar".

Choosing 'Widget/HTML'

¡Eso es todo! El widget se mostrará en tu sitio web como se muestra a continuación.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Jimdo

Instagram widget embedded in Jimdo

Si tienes alguna pregunta, haz clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíanos un correo electrónico a support@embedsocial.com.