Cómo insertar feeds de redes sociales en Moosend

Pasos e instrucciones sobre cómo insertar y mostrar sus feeds de redes sociales en su página de Moosend

Antonia avatar
Escrito por Antonia
Actualizado hace más de una semana

Está buscando incrustar su feed de redes sociales en su página de Moosend. Aquí hay una guía simple sobre cómo incrustarlos con solo unos pocos clics

Si aún no tiene una cuenta de EmbedFeed, haga clic para comenzar una prueba de 7 días.

Antes de comenzar, primero genere sus feeds de redes sociales en su cuenta de EmbedFeed y obtenga el código.

Aquí están los pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta EmbedFeed

2. Vaya a Widgets y haga clic en el widget que desea insertar

3. En el panel de configuración del lado izquierdo del editor de widgets, haga clic en la pestaña Embed y haga clic en "Copy Code".

Haciendo clic en 'Copiar código' en el editor

Una vez que tenga el código, vaya a su cuenta de Moosend.

Incrustar widget de redes sociales en su página de Moosend

Inicie sesión en su cuenta de Moosend. Seleccione la página en la que desea incrustar un widget.

Para incrustar el código, deberá:

1. Arrastre y suelte el elemento 'Full width container' en la sección donde desea que se muestre el widget en su sitio web:

Agregando un elemento 'Contenedor de ancho completo' a la sección de la página en Moosend

2. Haga clic en el icono '+':

Haciendo clic en el icono '+'

3. Seleccione 'HTML':

Seleccionando 'HTML' como el tipo de elemento en Moosend

4. Pegue el código en el cuadro 'HTML Content':

Pegando el código en el cuadro 'Contenido HTML'.

¡Eso es todo! Puede hacer clic en la vista previa para ver cómo se ve el widget en su página.

Ejemplo de un widget de Instagram incrustado en Moosend

Ejemplo final de un widget de Instagram incrustado en Moosend

Si tiene alguna pregunta, haga clic en el ícono de chat en la parte inferior derecha para hablar con nuestro equipo de éxito del cliente o envíenos un correo electrónico a support@embedsocial.com

¡Estamos aquí para ayudarle! 🙏